Boa noite gente! Como vocês estão?
Bom, hoje eu e o Keiti resolvemos fazer um doce, que é bicho de pé com pasta americana.
Nós decidimos de ultima hora fazer essa receita, então espero que gostem.
Essa é a primeira de muitas receitas do dia, iremos postando receitas a cada nova ideia que vier a nossa cabeça.
Então vamos botar a mão na massa, rs.
Ingredientes do bicho de pé:
Leite condensado
Nós usamos gelatina, mas podem usar nesquik.
Uma colher de manteiga.
Ingredientes da pasta americana (essa é a receita para uma porção e fizemos meia porção)
6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina sem sabor (24g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
1 kg de açúcar confeiteiro
2 colheres de sopa de glucose de milho.
Modo de preparo do bicho de pé:
Coloque em uma panela o leite condensado, a gelatina ou o nesquik, e depois a manteiga. Misture em fogo médio, até começar a desgrudar da panela, retire, espere esfriar e depois enrole-o.
Modo de preparo da pasta americana:
Dissolva a gelatina com a água.
Depois, coloque em banho-maria a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem.
Tire do fogo e vá acrescentando aos poucos o açúcar.
Após ficar pronta, espalhe em uma bancada até dar o ponto de abrir com o rolo de massa.
E aí, esta pronta para colocar em cima do bicho de pé.
A pasta e o bicho de pé, precisam ficar assim:
E para enfeitar, nós colocamos granulado de beijinho, super fofo né?
E aí galera, gostaram? Bom final de semana;*
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oii, é a Carol!! Parabéns!! Amei o blog, e a receita, vou fazer um dia desses.. Ah, melhor daqui um mês mesmo,.. Já já meu pai fica de férias.. :/
deliciosa!
Postar um comentário